Главная » КАТАЛОГ МАТЕРИАЛОВ » Топпинг для бетонного пола » Топпинг МОНОПОЛ Monopol Top 200 корунд (цвет: натуральный, фасовка: 25 кг)

Топпинг МОНОПОЛ Monopol Top 200 корунд (цвет: натуральный, фасовка: 25 кг)

Топпинг МОНОПОЛ Monopol Top 200 корунд (цвет: натуральный, фасовка: 25 кг) - Устройство промышленных полов: бетонных, топпинговых, полимерных, полиэфирных, полиуретановых, эпоксидных полов, ремонт бетона в Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Омске, Тюмени, Челябинске
Сухая порошкообразная смесь, состоящая из портландцемента, фракционного кварцевого и корундового наполнителей, модифицирующих добавок и пигмента.
Поставляется в виде предварительно смешанной сухой смеси для непосредственного использования по принципу «сухой на мокрый»; предназначена для отделки поверхности свежих бетонных полов с повышенным режимом нагрузки, улучшает обрабатываемость и устойчивость к износу поверхности бетонных полов.
Рекомендуется к применению в производственных и складских помещениях;
Расход: 4-5 кг на кв.м.;
Цвет: натуральный;
Фасовка: 25 кг
Цена за кг.

ЦЕНА РАСПРОДАЖИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Производитель: МОНОПОЛ (Россия)
дог.
Кол-воКупить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК