Главная » КАТАЛОГ МАТЕРИАЛОВ » Топпинг для бетонного пола » Пропитка силер МОНОПОЛ Monopol 2S (фасовка: 20л)

Пропитка силер МОНОПОЛ Monopol 2S (фасовка: 20л)

Пропитка силер МОНОПОЛ Monopol 2S (фасовка: 20л) - Устройство промышленных полов: бетонных, топпинговых, полимерных, полиэфирных, полиуретановых, эпоксидных полов, ремонт бетона в Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Омске, Тюмени, Челябинске
MONOPOL 2S предназначен для удержания влаги в бетоне в течение процесса гидратации бетона, а также для защиты от влагопотери при устройстве тонкослойных цементных покрытий и ремонтных цементных составов:
- в производственных помещениях,
- в теплых и холодных складах,
- в автосервисах, паркингах, гаражах,
- в торговых центрах и магазинах,
- в аэропортах, автостанциях.
Расход: 0,1-0,2 л/кв.м.
Фасовка: ведро 20 л
Цена за литр
Производитель: МОНОПОЛ (Россия)
дог.
Кол-воКупить

Цена на Пропитку МОНОПОЛ Monopol 2S упрочнитель бетона (фасовка: 20л)

Описание

Пропитка для бетона МОНОПОЛ 2S - это прозрачный раствор акрилового лака.

Применение

Пропитка для бетона МОНОПОЛ 2S применяется в качестве защитного покрытия свежеуложенного бетона от испарения влаги или бетона с тонко- и толстослойными цемент содержащими покрытиями, обеспечивает полный процесс реакции гидратации цемента с водой.

Преимущества

− препятствует появлению пыли, повышает устойчивость к истиранию;

− препятствует образованию волостных трещин при усадке в течение начальной фазы созревания бетона;

− увеличивает сопротивление поверхности к проникновению масел и некоторых нефтепродуктов;

− снижает потерю влажности свежего бетона на 90,0 %;

− отличается быстрым и простым применением;

Подготовка основания

Перед нанесением пропитки МОНОПОЛ 2S поверхность  свежего бетона необходимо очистить от воды и грязи. Грязь, возникшая при резке швов, также может быть причиной возникновения белых пятен на поверхности, в случае если МОНОПОЛ 2S не полностью высохнет.

Нанесение

Пропитка для бетона МОНОПОЛ 2S наносится на свежий бетон или бетон со свежее устроенным тонко- и толстослойным покрытием через 24 часа после их укладки. МОНОПОЛ 2S наносится велюровым валиком, кистью или резиновым шпателем в количестве 0,1 - 0,2 кг/м2. Одного слоя достаточно для снижения гигроскопичности и запыленности, и в тоже время приданию поверхности блестящего  вида.  При нанесении дополнительных слоев поверх состава МОНОПОЛ 2S рекомендуется провести тест совместимости новых слоев на пробной поверхности.

Хранение

Пропитка для бетона МОНОПОЛ 2S упаковывается и храниться в  неоткрытых и оригинально-уплотненных ведрах по 20 литров на поддоне. Необходимо беречь от мороза и высоких температур, защищать от открытого огня.

Техника безопасности

При работе с пропиткой для бетона МОНОПОЛ 2S необходимо избегать контакта с кожей и глазами, пользоваться респиратором или другими средствами индивидуальной защиты дыхательных путей. Требуется обеспечить хорошую вентиляцию рабочих помещений.

Технические характеристики

Плотность,  кг/м3

800

Сухой остаток, % масс.

16,6

Вязкость, с

13

Время высыхания

24 часа

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК